Евгений Мураев, украинский экс-парламентарий, во время недавнего телеэфира отметил, что Европа одобрила «Северный поток – 2» из-за возможного разрушения газотранспортной системы Украины.

Согласно его словам, в сложившейся обстановке виноваты киевские власти, которые постоянно повышают уровень напряжения, рассказывая о войне на юго-востоке Украины. Все это приводит к увеличению страха европейцев касательно возможного уничтожения украинской ГТС, поэтому они захотели иметь альтернативу.

Украинский политик также подверг критике действия Ангелы Меркель, немецкого канцлера, отметив, что она «наплевала» на интересы Украины, желая добиться энергобезопасности для Германии. В результате были сняты многие ограничения с российского газопровода.

Вам может понравиться

Ученый Дикий предсказал превращение Украины в большую пустыню

Евгений Дикий, украинский исследователь, в рамках недавнего телеэфира, заявил, что степные области Украины в будущем трансформируются в настоящую пустыню. Согласно его словам, из-за ошибочной распашки и жесткой эксплуатации имеющихся в

Британский экс-министр обвинила депутатов в пьянстве на рабочем месте

Трэйси Краус, бывшая глава Минспорта Британии, обвинила британских парламентариев в том, что они регулярно выпивают прямо на рабочем месте, рассматривая законы в состоянии алкогольного опьянения. Согласно словам экс-министра, от немалого

Sina: новая российская противоракета ударила по самолюбию США

Авторы китайского издания Sina заявили, что новая российская противоракета серьёзно ударила по самолюбию США. Об этом сообщает «ПолитРоссия». Как указывают авторы статьи, Москва вновь обыграла Вашингтон, показав передовые военные разработки.
Погода в России: