Джонни Депп принял участие в кинофестивале в Сан-Себастьяне и высказался о «культуре отмены». Об этом сообщает Deadline.

Согласно заявлению Деппа, в настоящее время культура отмены вышла из-под контроля. Из-за этого люди пребывают в опасности, так как хватит одной фразы, чтобы они потеряли всю поддержку. Депп указал, что это произошло не только с ним, но и с другими мужчинами и женщинами.

Также актёр выразил мнение, что это явление появилось из-за мгновенной поспешности суждения, основанной на том, что является «загрязнённым воздухом».

Как отмечается, Джонни Депп лишился многих контрактов после того, как его бывшая жена Эмбер Херд обвинила его в насилии. Деппу удалось частично одержать над ней победу в судах.

Недавно актриса и телеведущая Лариса Гузеева рассказала, что сталкивалась раньше с домогательствами от режиссёров. Однако называть имена она не стала.

Вам может понравиться

11 000 террористов сдались российским военным на юге Сирии

Террористы, которые долгое время хозяйничали в южных регионах Сирии, продолжают сдаваться российским войскам. В настоящий момент оружие сложили 11 тысяч боевиков, благодаря чему можно говорить о стабилизации обстановки в этой

CD Projekt RED для работы над Cyberpunk 2077 планирует нанять ещё 60 человек

Польская игровая студия CD Projekt RED собирается продолжить работу над игрой Cyberpunk 2077, для чего начала поиск новых сотрудников. Как сообщается, студия разместила на своём сайте более 60 вакансий, которые

Россия заблокирует удары Израиля по центральной части Сирии

Россия собирается перебросить свои подразделения и самолеты на авиабазу Тияз, находящуюся в центральной части Сирии. Это станет ответом на регулярные атаки Израиля и поможет фактически их заблокировать, сообщил портал Avia.Pro
Погода в России: