Джо Байден, американский лидер, отметил, что резко высказался о Владимире Путине, президенте РФ, из-за вопроса журналиста, вынудившего его сказать «нет» или «да».

В книге публициста Боба Вудворда под названием «Угроза» указывается, что главе американского государства задали вопрос, и он дал на него ответ. В действительности интервью затрагивало совершенно иную тему, отметил Байден, когда объяснял, почему решил назвать своего российского коллегу убийцей.

Автор книги добавил, что президент Соединенных Штатов позднее связался с Путиным, чтобы объяснить свой поступок и пригласить его на встречу. В СМИ напоминают, что скандальная беседа с журналистом состоялась в начале весны. Байден тогда отметил, что призовет Россию к ответу за возможное вмешательство в американские выборы.

Вам может понравиться

Политолог Рар спрогнозировал формирование проамериканского правительства в Германии

Александр Рар, специалист в области политики из ФРГ, рассказал о том, как будут выстраиваться отношения между Берлином и Москвой в случае, если главой МИД станет Анналена Бербок, представительница «Зеленых». Согласно

Пушков заявил, что Украина сама нарушила территориальные воды России в Керченском проливе

Алексей Пушков, член Совфеда, посмеялся над высказываниями Дмитрия Кулебы, руководителя украинского МИДа, о том, что Киев сможет «юридически задавить» Москву на Гаагском суде. Российский сенатор напомнил Украине, как она сама

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.
Погода в России: