Дочь народного артиста СССР Анатолия Папанова Елена заявила об издевательствах в театре имени Ермоловой, который был отдан под управление Олега Меньшикова.

Как сообщается, 30 сентября из театра увольняют Елену, а также ещё 20 актёров. При этом, согласно заявлению актрисы, Олег Евгеньевич ни с кем из увольняемых не разговаривал. Также нет информации и о денежной компенсации.

Елена Папанова сообщила, что в отделе кадров ей и некоторым другим артистам предложили остаться на работе в театре – однако лишь на должностях уборщиц, места которых сейчас вакантны. Она отметила, что это выглядело ещё одним издевательством, и никто на такие условия не согласился.

Отмечается, что первые уведомления об увольнениях артисты получили ещё летом. Руководство театра объяснило свои действия тем, что возникла необходимость проведения оптимизации кадров, что связано с пандемией коронавируса.

Недавно мы сообщали о том, что в Великобритании уволили половину состава оперной труппы. Причиной стало намерение руководства сформировать «этническое разнообразие» в труппе.

Вам может понравиться

Бредихин: США объединится с Японией, чтобы противостоять России и Китаю

Новый японский премьер Фумио Кисида заявил, что Токио готов изменить оборонную стратегию и внести в нее пункт об ударе на опережение по вероятному противнику. Военный эксперт Антон Бредихин считает, что

Avia.Pro: Россия устроила ловушку протурецким боевикам в окрестностях Айн-Иссы

Портал Avia.Pro нашел объяснение эвакуации российских военнослужащих из сирийского города Айн-Исса, о которой сообщалось ранее. Авторы предполагают, что ВС РФ намерены завести протурецких террористов в западню и нанести по ним

Российский ЗРК С-500 превратит в пыль любую боевую систему НАТО

Зенитно-ракетная система С-500 «Прометей», которую Россия уже принимает на вооружение, объединяет в себе ключевые функции противоракетной, противовоздушной и воздушно-космической обороны, написало вьетнамское издание Datviet, статью которого перевели авторы “Военного дела”.
Погода в России: