После учений «Запад-2021», которые добавили седых волос польскому руководству из-за страха перед «вторжением РФ», эксперты из Варшавы решили подсчитать российское оружие. Издание Defence24 пишет, что до исследований высокопоставленные военные просто волновались, а вот после их завершения начали в буквальном смысле слова биться в истерике.

Авторы публикации сообщили, что в распоряжении российской армии имеется почти 5 тысяч реактивных систем залпового огня, 7,3 тысячи боевых машин пехоты, а также три с половиной тысячи танков. При этом РФ планирует усилить войска бронетехникой уже до конца этого года, поэтому ее станет еще больше.

Польские эксперты сделали вывод, что это вооружение позволит России разгромить армии всех европейских государств, а также базирующиеся на их территории войска Североатлантического альянса. Если же к танками, БМП и РСЗО добавить авиацию, то ВС РФ вообще можно назвать неуязвимыми перед любым потенциальным противником.

Вам может понравиться

В Минобороны Таджикистана назвали катастрофической ситуацию в Афганистане

В Афганистане сейчас нет инклюзивного и легитимного правительства, а также постоянно нарушаются права человека, заявил глава Минобороны Таджикистана Шерали Мирзо. По его словам, эти факторы вполне могут привести к серьезной

В Конгрессе США снова потребовали объявить импичмент Джо Байдену

Американский президент Джо Байден должен добровольно уйти в отставку, так как он допустил вмешательство в дела другой страны, принимал подарки от заграничных политиков и злоупотреблял властью ради благополучия своего сына.

Война с Россией приведет к разделению НАТО на две части

Обстановка вокруг России становится все более напряженной, поэтому в любой момент может вспыхнуть война, пишет китайское издание NetEase. В связи с этим западные военные эксперты и стратеги постоянно моделируют возможный
Погода в России: