Британское издание The Telegraph посвятило очередную публикацию энергетическому кризису, в котором Лондон продолжает винить Россию. Он считает, что если Москва не откажется транспортировать газ через украинскую ГТС и через Польшу, то все вернется на круги своя.

Кроме того, важным фактором для решения кризиса журналисты назвали промышленный спад в Китае. Как показывает практика, это приводит к уменьшению спроса на газ в Азии, поэтому он в больших объемах транспортируется в Европу.

Читательница издания Diana Durham в комментариях написала, что Лондону просто нужно меньше подражать Соединенным Штатам:

«Как насчет того, чтобы использовать дипломатию для укрепления отношений с Россией, вместо того чтобы следовать примеру США в отношении России, словно она все еще является СССР?», – предложила он простое решение проблемы.

Ее поддержали и другие пользователи, которые считают, что если Лондон не помирится с Москвой, дела его будут плохи:

«Кто-нибудь знает, как просить милостыню на китайском и русском языках? Глобальная Британия, эй!» — поинтересовался комменатор Ci Tri.

Также некоторые читатели отметили, что Британия вкладывает огромные деньги в оборону, хотя потенциальный противник может легко её уничтожить, просто перекрыв газовый вентиль.

Вам может понравиться

19FortyFive: Российский флот способен стать угрозой для США и НАТО в случае войны

Возможности кораблей российского флота существенно возросли, поэтому они постепенно превращаются в серьезную угрозу для Соединенных Штатов. При этом РФ модернизирует еще советские суда, которые делались «на века». По мнению автора

Поляков возмутили попытки США начать войну с Россией и сделать их пушечным мясом

Читатели издания Wirtualna Polska считают, что «сильнейшая военная держава мира», коей считает себя Польша, проиграет если развяжет войну против России и Беларуси. Так они прокомментировали заявление главы Минобороны Мариуша Блащака

19FortyFive: Последствия тактического ядерного удара по России станут катастрофой для НАТО

НАТО потерпит сокрушительное поражение, если попытается развязать против России ядерную войну. Первым же ударом Североатлантический альянс нанесет себе же непоправимый вред, так как под атаку попадут Польша и Прибалтийские государства,
Погода в России: