Экс-посол США в России Майкл Макфол принял участие в собрании, которое посвящено отношениям между США, Россией и Китаем. Во время этой встречи он высказал мнение насчёт того, что ждёт Россию после правления Путина. Об этом сообщает издание РИА Новости.

Встреча проводилась в онлайн-формате. Как предполагает Макфол, в России после того, как завершится правление Путина, возможно два пути развития событий. Так, в первом случае в стране ничего особо не изменится и сохранится политическая система, а во втором случае на её месте появится нечто фундаментально новое.

Макфол отметил, что первый прогноз довольно радикален, и более вероятен второй вариант. Он указал на то, что в России после десятилетий правления одного лидера, как правило, происходит “реакция”.

В пример он привёл то, что происходило в стране после Сталина, Хрущева, Брежнева и Горбачева. Путина экс-посол назвал “реакцией на ельцинизм”.

Недавно эксперты издания “Свободная пресса” задались вопросом о том, кого хочет видеть Владимир Путина на посту главы Минобороны после ухода Сергея Шойгу. Было предположено, что новым министром может стать генерал-лейтенант Алексей Дюмин, глава Тульской области.

Вам может понравиться

Джонни Депп заявил, что является жертвой культуры отмены

Джонни Депп принял участие в кинофестивале в Сан-Себастьяне и высказался о «культуре отмены». Об этом сообщает Deadline. Согласно заявлению Деппа, в настоящее время культура отмены вышла из-под контроля. Из-за этого

Российские танки получат активную защиту от ПТРК Spike и Javelin

Российские танки получат уникальный комплекс «Арена-М», способный защитить боевую машину от всех существующих управляемых противотанковых ракет. В их число входят и наиболее популярные боезаряды такого типа «Джавелин» и «Спайк». Комплекс

Поклонники не узнали Селену Гомес, быстро набравшую лишний вес

Певица и актриса Селена Гомес подверглась резкой критике поклонников за свой лишний вес. Как сообщается, папарацци сумели подловить актрису в Лос-Анджелесе, когда она выходила из мексиканской закусочной. Селена была облачена
Погода в России: