На Украине – очередная паника, связанная со скорым «вторжением России». О нем уже высказался Главком ВСУ Валерий Залужный. Теперь голос подал и бывший исполняющий обязанности президента страны Александр Турчинов.

Он не просто рассказал о том, что «над Украиной нависает российская угроза», но и придумал план для РФ как лучше напасть на соседнее государство.

Турчинов считает, что если «Россия вынашивает планы» для нападения на Украину, то лучше всего делать это с территории Беларуси. Можно даже воспользоваться учениями «Запад-2021». Так российские танки, по мнению бывшего секретаря СНБО и улетевшего на свалку истории политика, смогут быстрее выйти в тыл ВСУ и быстро разгромить «противника».

Напомним, что после бегства из страны президента Виктора Януковича в 2015 году именно Турчинов исполнял обязанности главы государства. Последние несколько лет он лишь периодически появляется на широкой публике, чтобы в очередной раз повторить свою мантру о «нависающей над Украиной угрозе».

Вам может понравиться

Avia.Pro: Атака на гуманитарный конвой России в Сирии была спланирована заранее

Портал Avia.Pro не ссылаясь на какие-либо внешние источники рассказал об атаке боевиков ИГИЛ (ИГ, Исламское государство – запрещенная в России террористическая организация) на гуманитарный конвой из РФ в Сирии. Авторы

Побывавшие в Ялте россияне рассказали о грязных пляжах и высоких ценах

Портал «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен» рассказал о негативных впечатлениях россиян, которые побывали на отдыхе в Турции. Так, критике подверглись пляжи. Центральный пляж раскритиковали за неудобство и чрезмерное количество отдыхающих.

Турецкий сериал «Постучись в мою дверь» побил рекорды «Игры престолов» в Twitter

Сериал «Постучись в мою дверь», который снимается в Турции, сумел побить рекорд «Игры престолов» по количеству ретвитов. Как отмечается, в Турции сериал не снискал популярности и его рейтинги в родной
Погода в России: