Брюс Уиллис примет участие в съёмках боевика «Исправительные меры», который выйдет на стриминговом сервисе Tubi. Об этом сообщает Collider.

Боевик, как отмечается, основан на графическом романе Гранта Честейна. В центре сюжета – заключенные, которые находятся в тюрьме строго режима. Здесь держат только самых опасных преступников, причем не все из них люди. Некоторые заключённые настолько опасны, что удерживать их приходится при помощи электрошоковых ошейников и усыпляющих препаратов.

Уиллис сыграет супергения по имени Юлиус Лэб, которые попадает в эту тюрьму. В качестве сценариста, режиссёра и продюсера выступит Шон Патрик. Кроме того, в съёмках фильма примет участие Майкл Рукер, который исполнит роль начальника тюрьмы.

Премьера фильма запланирована на весну следующего года.

Ранее мы сообщали о том, что Александр Петров снимется в сериале от Netflix. Это будет второй сериал Netflix, снятый в России.

Вам может понравиться

РВИО опубликовало документы о массовой депортации немцев Польши после войны

Военно-историческое общество РФ открыло широкой публике доступ к документам, сообщающим о масштабной депортации немцев из Польши. Она осуществлялась на основе декрета, датированного 1946 годом, предполагающего «отделение немцев от польского народа».

Перед учениями с НАТО секретарь СНБО Украины не исключил обострения на Донбассе

20 сентября Киев начинает совместные с НАТО учения «Быстрый трезубец», а 22 сентября – маневры «Объединенные усилия – 2021». При этом секретарь украинского СНБО Алексей Данилов заявляет, что не исключено

Профессор РАН пояснил, каким штаммом заразились люди из окружения Путина

Профессор Константин Северинов, заведующий лабораторией Института молекулярной генетики, уверенно заявил, что люди из окружения российского лидера Владимира Путина, заразились штаммом коронавируса «Дельта». Он пояснил, что в России сейчас можно обнаружить
Погода в России: