Американские военные убили трех гражданских в Сирии, на территории провинции Дейр-эз-Зор. Информацию об этом предоставило информационное агентство SANA.

В распоряжение агентства попали сведения о высадке американского десанта, который по прибытию в северо-восточный регион Сирии открыли беспорядочный огонь по сельскохозяйственным угодьям и домам мирных граждан. Инцидент произошел в населенном пункте Эш-Шухейль.

Сирийское правительство неоднократно заявляло, что военнослужащие Соединенных Штатов находятся в стране незаконно. Оно называет ВС США оккупантами, захватившими провинции Дейр-Эз-Зор, Рака и Эль-Хасеке исключительно ради воровства нефти с крупнейших месторождений страны. Природные ресурсы американские войска вывозят в соседний Ирак.

Вам может понравиться

Юрист рассказал о новых правилах по сделкам с недвижимостью

Заслуженный юрист России Иван Соловьев в беседе с изданием «Прайм» рассказал об изменениях, которые произошли при покупке недвижимости. В настоящее время для сделок с недвижимостью необходим целый пакет различных документов.

Юрист рассказал о праве россиян на возвращение денег за ремонт в новостройке

Заместитель председателя Московской коллегии адвокатов «Центрюрсервис» Илья Прокофьев в беседе с РИА Новости сообщил о праве возвращения части средств, которые были потрачены на ремонт в новом доме. Как сообщается, налоговый

19FortyFive: Из-за модернизации истребитель МиГ-29 утратил свои главные преимущества

Модернизация истребителей МиГ-29 лишила его таких преимуществ, как маневренность и скорость, заявил американский военный эксперт Брент Иствуд в своей публикации в издании «1945». Он пояснил, что самолеты стали более тяжелыми,
Погода в России: