Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский дал интервью радио «Комсомольская правда». В рамках этой беседы политик назвал причины своих плохих отношений с Владимиром Путиным.

Согласно его заявлению, причиной для плохих отношений с Путиным является одинаковое с ним имя. Так, он объяснил, что не может смириться с обстоятельством, когда у другого человека тоже имя, что и у него, и он этих людей не воспринимает. Жириновский признал, что «это проблема».

По этой же причине у Жириновского не особо хорошие отношения и с остальными тёзками. К примеру, депутат рассказал, что есть Геннадий Зюганов или Сергей Миронов, а «тут Владимир, Владимир».

Жириновскому, как отмечается, от Путина недавно был вручён орден «За заслуги перед Отечеством» I степени. Он получил эту награду за вклад в развитие парламентаризма и укрепление государственности.

Ранее мы сообщали о том, что депутаты Госдумы призвали к объявлению войны с Украиной. Как было заявлено, в ситуации, когда конфликта избежать не получится, бить необходимо первыми.

Вам может понравиться

Пользователь WeChat рассказал о вкусной и недорогой еде в российских столовых

Автор китайского портала WeChat побывал в российских столовых и поделился впечатлениями. Столовые, как отметил автор, могут быть самостоятельными заведениями, а не только частью образовательных учреждений. Одни заведения будут оформлены просто

«В России это было»: Пронзительная речь Кедми ошеломила интернет-пользователей

Видеоролик с речью израильского эксперта Якова Кедми на программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» моментально стал одним из самых популярных в Сети. В своем выступлении политолог заявил, что Соединенные Штаты банально

Востоковед Котков: Россия станет крепким тылом либо потенциальным врагом для Китая

Создание AUKUS говорит о том, что главным своим противником Соединенные Штаты все же видят Китай, а не Россию. Иначе вряд ли бы им понадобилось создавать альтернативу Североатлантическому альянсу, ориентированную на
Погода в России: