Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в интервью радио «Комсомольская правда» рассказал, что после того, как канцлер ФРГ Ангела Меркель уйдёт со своего поста, она сможет работать в России.

Как отмечается, Меркель покидает пост уже в сентябре. Согласно заявлению Жириновского, у неё будет возможность работать в России. Причём такие случаи уже есть – к примеру, с Герхардом Шредером.

Шредер в период с 1998 по 2005 годы являлся федеральным канцлером Германии. С 2017 года он находится на посту председателя совета директоров компании ПАО «НК Роснефть». Жириновский отметил, это лёгкая работа с весьма хорошей зарплатой. Меркель, как он считает, может также получить хорошую должность и зарплату.

Также депутат отметил, что в Европе чиновники имеют небольшие зарплаты, которые не позволяют им как следует обогатиться.

Недавно Жириновский объяснил причину своих плохих отношений с Владимиром Путиным. Оказалось, что дело в том, что они тезки.

Вам может понравиться

Германия предложила оставить Гебрейесуса на посту главы ВОЗ ещё на пять лет

Германия предложила оставить Тедроса Аданома Гебрейесуса на должности главы ВОЗ ещё на один срок. Как отмечается, если его кандидатура будет одобрена, он останется на этом посту ещё на пять лет.

Российские бомбардировщики Ту-22М3 готовы уничтожать террористов в сирийской провинции Идлиб

Россия готовит штурм провинции Идлиб и ключевая роль в нем отводится дальним бомбардировщикам Ту-22М3, пишет портал Avia.Pro. Авторы ориентируются сразу на несколько источников в Сирии, которые еще помнят сравнительно недавние

Эксперт рассказал о способе распознать мошенника на сайте частных объявлений

Алексей Сизов, специалист в области кибербезопасности, в рамках беседы с ведущим радио Sputnik, поведал о том, как можно определить мошенника на интернет-портале частных объявлений. Есть целый ряд признаков, по которым
Погода в России: