На Украине водитель маршрутки, который не захотел бесплатно везти обладателя удостоверения участника боевых действий на Донбассе, стал объектом мести радикальных активистов.

Инцидент произошел в городе Черноморск (до переименования – Ильичевск) Одесской области несколько дней назад. Один из пассажиров предъявил удостоверение вместо платы за проезд, но водитель довольно грубо заявил, что тот может убираться подальше со своими бумагами. В результате словесной перепалки участник карательной операции на Донбассе покинул автобус.

История получила продолжение в минувшую субботу, когда неонацист из Одессы Демьян Ганул рассказал в социальной сети о «наказании» водителя. Явно хвастаясь своим поступком, он написал, что водителя облили зеленкой, и подтвердил свои слова соответствующими фото.

«После беседы ему стало стыдно, и он позеленел, теперь его будет легко узнать. Это маленький урок для каждого кто предоставляет услуги − защитников Украины следует уважать», – написал активист.

Стоит отметить, что «беседу» с водителем он проводил не один, а с толпой сторонников, поэтому смелым поступок назвать трудно. Этот инцидент доказывает, что на Украине остается много людей, которые не поддаются на пропаганду и не поддерживают войну против жителей Донбасса. Однако они вынуждены молчать, чтобы не попасть в руки оголтелой толпы «активистов».

Вам может понравиться

Ильхам Алиев: Азербайджан уже подал России заявки на покупку новых видов оружия

В своем интервью журналу «Национальная оборона» президент Азербайджана Ильхам Алиев рассказал о хороших отношениях с Владимиром Путиным и об интересе к российскому оружию. Глава государства сообщил, что его связывают с

Турция закрыла границу с Сирией, опасаясь контрнаступления правительственных сил Асада

Турция опасается наступления сирийских правительственных сил и поэтому закрывает границу с Арабской Республикой. Турецкие пограничники стреляют без предупреждения во всех подряд, что говорит о растущей панике, заявил Телеграм-канал «БМ». Авторы

Сербские МиГ-29 могут в любой момент нанести удар по Косово

Патрулирование на границе, для которого Сербия использовала истребители МиГ-29, может говорить о скором начале вооруженного столкновения с Косово, пишет портал Avia.Pro. Авторы напоминают, что оба государства наращивают силы на своих
Погода в России: