Танк Т-90С назван лучшим экспортным вариантом бронетехники во всем мире. Об этом написало американское издание The National Interest, эксперты которого сравнили наиболее популярные боевые машины из разных стран.

По мнению авторов статьи, внимание заказчиков привлекают отличные эксплуатационные и боевые параметры танка Т-90. Боевая машина развивает скорость до 60 километров в час, легко преодолевает препятствия, делая совершенно бесполезной оборону с применением противотанковых рвов, а также может пройти более 550 километров.

Танк отлично подходит для боя в гористой местности, так как способен взбираться на холмы, угол которых составляет около 30 градусов. Не является для него серьезной преградой и 85-сантиметровая стена или ограда.

Эксперты отмечают, что Россия учитывает индивидуальные требования заказчиков, что также делает танки Т-90 еще более привлекательными для разных стран мира.

Вам может понравиться

Гарик Харламов впервые вышел в свет вместе со своей возлюбленной Ковальчук

Комик Гарик Харламов 18 сентября в Москве провёл открытие сети своих закусочных HOT DOG BULLDOG и вечеринку по этому поводу. Мероприятие состоялось в одном из банкетных залов «Крокус Экспо». Отмечается,

Tygodnik Powszechny: Украина стремительно превращается в непривлекательное для жизни место

Украина постепенно становится непривлекательной страной для жизни своих граждан, поэтому люди уже несколько десятилетий активно ее покидают. Главной причиной этого журналисты издания Tygodnik Powszechny назвали неудачную реализацию проекта «Независимая Украина».

Леонков объяснил, почему США боятся российской военной мощи

Американский военно-промышленный комплекс сейчас находится в упадке, в то время как Россия сумела вырваться в мировые лидеры по разработке новейших видов оружия. Сила Москвы пугает Вашингтон и заставляет его снова
Погода в России: