В Ленобласти была найдена женщина в тяжёлом состоянии.

Как сообщается, женщину нашли 7 августа в Коммунаре на пустыре за улицей Ново-Антропшинская. Пострадавшую поместили в реанимацию Гатчинской больницы, так как она находилась без сознания. Вывести из коматозного состояния пациентку не удалось.

На данный момент у врачей нет предположений о том, по какой причине женщина могла впасть в кому. Кроме того, пока что не удалось установить и личность женщины. На вид ей около 40-45 лет, она имеет светлые волосы. Одета пострадавшая была в серые леггинсы и футболку, чёрную ветровку и кроссовки.

В настоящее время правоохранительные органы ведут установление обстоятельств произошедшего.

Недавно мы сообщали о том, что грибник нашёл в лесу останки человека. Предполагается, что останки принадлежат молодому человеку, который пропал ещё в начале мая.

Вам может понравиться

Минобороны РФ модернизирует легендарную авиабазу на Чукотке

Минобороны РФ заявило о модернизации военного сектора авиабазы в Анадыре на Чукотке, которая прослыла легендарной во времена СССР. На базе будет размещена авиационная группировка, которая позволит взять под контроль Северный

Зачем Украина просит у Конгресса США “Железный купол”

В США рассказали, что Киев сам просил предоставления системы ПРО «Железный купол», причем делал это на самом высоком уровне. В своем выступлении перед Конгрессом глава военного ведомства Украины Андрей Таран

Sohu: Российский Су-34 получит новейшую ракету с неприятной для ВМС США репутацией

Российские истребители-бомбардировщики Су-34 скоро вооружат «убийцами кораблей». Эксперты китайского издания Sohu пояснили, что речь идет о ракетах Х-35У, которые прошли модернизацию и превратились в серьезную угрозу для ВМС Соединенных Штатов.
Погода в России: