Представитель крымского парламента Юрий Гемпель назвал заявление президента Украины Владимира Зеленского о «радости крымчан от возвращения на Украину» «дешевой клоунадой».

Он заявил, что даже если гипотетически представить возможность такого возвращения, никто из жителей полуострова точно не обрадуется. Сейчас крымчане довольны тем, что живут в великой стране, способной гарантировать их безопасность и надежную защиту прав человека. Поэтому они никогда не разочаруются в своем выборе.

«Подобные речи украинского президента вызывают смех. Такое впечатление, что он путает жизнь с юмористическим номером», – заявил депутат.

Он также отметил, что украинскому лидеру стоило бы приехать в Крым, чтобы убедиться, что после воссоединения с Россией он стал намного красивее и гораздо комфортнее для жизни, чем при украинских властях.

Вам может понравиться

Россияне с вкладами в банке могут лишиться льгот

Россияне могут потерять некоторые свои льготы, если у них имеется банковский вклад. Об этом сообщает PRIMPRESS. Многие льготы предоставляются только в том случае, если заявитель и его семья имеют нехватку

Под очередным обстрелом ВСУ на Донбассе погиб военнослужащий

При очередном обстреле территории Донбасса со стороны ВС Украины погиб один из военнослужащих, сообщил замначальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин. Он также высказал искренние соболезнования родственникам погибшего бойца. Басурин

Иран накапливает крупные военные силы на границе с Азербайджаном

Совместные учения Азербайджана и Турции «Нерушимое братство-2021», которые по интенсивности превзошли прошлогодние, инцидент с иранскими фурами на территории Армении и оскорбительные заявления Баку в адрес Ирана совершенно не понравились Тегерану.
Погода в России: