Россия не отзовет свое признание независимости Южной Осетии и Абхазии, уверен политолог из Грузии Петре Мамрадзе. Он заявил, что РФ придерживается по этому поводу четкой позиции, поэтому надеяться на то, что она ее изменит, совершенно бессмысленно.

По словам политолога, с 2008 года многое изменилось. Уже давно оставил пост президента Михаил Саакашвили, который ввел в Грузии настоящий полицейский режим и, собственно, затеял попытку силового захвата Южной Осетии. Однако кто бы не находился у власти в обеих странах, в отношении двух республик уже ничего не изменится.

Мамрадзе поддержал и эксперт Рамаз Сакварелидзе. Он заявил, что в 2008-м причиной признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии стала безграмотная политика руководства Грузии. Сейчас наблюдается практически то же самое, так как грузинские политики упорно не хотят воспользоваться реальной возможностью улучшить отношения с Россией. Все их действия направлены лишь на обострение ситуации.

Вам может понравиться

Врач-косметолог рассказала о трех методах быстрой коррекции фигуры

Инесса Олийниченко, специалист в области косметологии, в рамках беседы с журналистами «Пятого канала», поведала о 3-х способах, с помощью которых можно быстро скорректировать свою фигурку. Согласно ее словам, если размер

Россияне перечислили способы борьбы со стрессом

Аналитики Райффайзенбанка провели опрос среди россиян, чтобы узнать, как именно они борются с накопившимся стрессом. Отмечается, что практически 54 процента опрошенных сбрасывают стресс путем совершения непродолжительных прогулок в парковых зонах.

Вице-премьер Борисов назвал дату начала серийного производства истребителя Су-75 Checkmate

В процессе разработки государственной программы вооружений на период с 2024 по 2033 годы скорее всего будет внесен и истребитель пятого поколения Су-75. Об этом сообщил вице-премьер РФ Юрий Борисов на
Погода в России: