Представители партии «Альянс патриотов Грузии» написали письмо, адресованное президенту России Владимиру Путину.

Как отмечается, данная партия позиционирует себя, как оппозиция властям Грузии – как прежним, так и действующим. Текст письма в Facebook выложила представитель партии Ирма Инашвили.

В частности, в письме заявляется, что грузинская политика напоминает «театр двух актёров», а также указывается, что «Грузинская мечта» и «Национальное движение» сговорились и разваливают страну. При этом авторы письма считают режиссёром этого театра США.

Отмечается также, что Путина называют «Ваше Превосходительство, господин Президент». Кроме того, в письме выражается озабоченность ухудшением отношений между Россией и Грузией. Авторы послания также попросили у Путина помощи в возобновлении сотрудничества.

В комментариях под публикацией Инашвили многие положительно оценили данное письмо. Также было отмечено, что если Россия не проявит интерес и инициативу, то смысла в попытках Грузии нет. Кроме того, комментаторы заявили, что Америка не допустит диалога с Россией, и, по их словам, они оккупированы Америкой.

Агентство CNews в Facebook отнеслось к письму наоборот, с негодованием и критикой. Практически все комментарии под этой статьей выражали явный антироссийский характер, и Инашвили и её последователей назвали «предателями» и «изменниками».

Ранее мы сообщали, что в Болгарии выразили критику из-за совместных учений НАТО и Грузии. Некоторые комментаторы предложили России использовать свои военные силы и напасть на НАТО.

Вам может понравиться

Обычный Boeing превратят в воздушную лабораторию «Экскалибур» для истребителей

Специалисты компаний Leonardo и 2Excel превратят стандартный Boeing 757-200 в воздушную лабораторию «Экскалибур» для испытания технологий, которые будут использовать в боевых самолетах Tempest шестой генерации. Ранее обе организации подписали соглашение

Военный журналист объяснил выбор Мали в пользу «ЧВК Вагнера»

Западные страны с неприкрытой завистью обсуждают присутствие российской «ЧВК Вагнера» в Мали. Франция и Великобритания считают, что россияне могут помешать миротворцам в этой стране. Малийские власти пригласили «ЧВК Вагнера» после

Минфин США впервые ввел санкции против платформы по обмену криптовалюты

На интернет-портале Минфина Соединенных Штатов появилось заявление о введении экономических ограничений в отношении платформы, предназначенной для обмена криптовалюты. Отмечается, что речь идет о сервисе SUEX OTC S.R.O., который прошёл регистрацию
Погода в России: