Политический обозреватель Дэниэл Кочис в своей публикации в издании 19fortyfive заявил, что Соединенные Штаты слишком уж сильно увлеклись экологическими и климатическими проблемами. Из-за этого они все больше становятся не в состоянии думать о вопросах национальной безопасности и «держать в страхе Россию».

Кочис напоминает о последнем саммите Североатлантического альянса. По его словам, все участники переговоров были абсолютно счастливы, когда сумели вынести на повестку дня вопрос об изменениях климата. При этом они совершенно забыли о «российской угрозе». Такими темпами, уверен эксперт, США скоро не сможет защищать своих союзников по НАТО от РФ.

Чтобы там не происходило в климате планеты, США должны первым делать думать о территориальной обороне. Все остальное – лишь попытка отвлечь внимание от главной темы, заявляет Кочис. Поэтому Вашингтону необходимо проявить твердость, оставить природу экологам и продолжать держать Россию в «страхе».

Вам может понравиться

EurAsian Times: Новый покупатель российских ЗРК С-400 “Триумф” шокирует Вашингтон

Вывод войск США из Афганистана подорвал доверие многих партнеров. Среди разочарованных союзников Соединенных Штатов оказалась и Саудовская Аравия, которая на недавнем форуме «Армия-2021» заключила договор о военном сотрудничестве с Россией.

Побывавшие в Ялте россияне рассказали о грязных пляжах и высоких ценах

Портал «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен» рассказал о негативных впечатлениях россиян, которые побывали на отдыхе в Турции. Так, критике подверглись пляжи. Центральный пляж раскритиковали за неудобство и чрезмерное количество отдыхающих.

В Египте собираются открыть два новых туристических города

Халед аль-Анани, руководитель египетского Министерства туризма и древностей, отметил, что в Египте в скором времени будут открыты 2 дополнительных города для путешественников. Данное событие произойдет до конца текущего года. Первое
Погода в России: