Фотография украинской легкоатлетки Ярославы Магучих в обнимку с россиянкой Марией Ласицкене стала причиной для очередного скандала на Украине. Радикалы посетили страницы спортсменки в социальных сетях и оставили множество возмущенных комментариев.

Они написали, что обниматься с представительницей России – это настоящий позор. Тем более, что Магучих является сержантом ВСУ, а Ласицкене имеет звание капитана российских Вооруженных сил.

«Позор — военнослужащая ВСУ дружески фотографируется с военнослужащей Московии! Это не представительница Украины, это стыд Украины», – высказался Andriy Borodavko.

Другие комментаторы требовали извинений от украинской спортсменки, а также советовали ей нанять пиар-менеджера, чтобы рассказывал, с кем можно обниматься, а с кем нельзя.

Также комментатор Olena Naumenko написала, что спорт не отделим от политики, если спортсмены защищают честь своего государства.

Напомним, что ранее травле радикалов подверглись участницы украинской сборной по синхронному плаванию, которые рассказали о дружбе с соперницами из России.

Вам может понравиться

ОПЗЖ: План трансформации Украины от Зеленского состоит исключительно из коррупционных проектов

Оппозиционная фракция Верховной Рады ОПЗЖ заявила, что «план трансформации», который Зеленский якобы представлял в Соединенных Штатах – это фикция. Депутаты пояснили, что полного текста этого документа просто не существует. По

Генерал Хайтен: Невероятно мощные Вооруженные силы России – это вызов для США

После учений «Запад-2021» Зампредседателя Комитета начальников штабов США Джон Хайтен оценил возможности российской армии. Он заявил, что Соединенные Штаты ее явно недооценивают и слишком уж медленно модернизируют свои ВС. Хайтен

Песков сообщил, что в Кремле не проводили плановую вакцинацию

В Кремле не проводилось плановой ревакцинации или вакцинации от коронавирусной инфекции, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он пояснил, что повторную иммунизацию осуществляют только согласно рекомендациям врачей. Кроме того, Песков
Погода в России: