Телеканал Fox News заявил, что последние события, которые произошли в Афганистане, демонстрируют ставшую реальностью слабость США.

Как было отмечено, ещё недавно американский президент Джо Байден заявлял, что правительство Афганистана продолжит управлять страной. Такие заявления Байден делал на основе сведений разведки США, которая заявила о подготовке правительственной армии Афганистана силами американских инструкторов, и о том, что эта армия сможет противостоять боевикам движения «Талибан» (запрещённая в России террористическая организация).

Однако Кабул пал весьма быстро, армия сдалась, а президент сбежал. Практически все в мире уверены, что США бросили своих союзников. При этом Белый дом утверждает, что всё в порядке, и США не могли сделать ничего лучше совершённого.

Несмотря на все заявления США, телеканал Fox News уверен, что произошедшее является слабостью США, и это может стать национальной угрозой.

Ранее мы сообщали, как отнеслись к уходу американской армии из Афганистана ветераны США. Как было заявлено, это “национальный американский позор”.

Вам может понравиться

В Германии не исключили остановку «Северного потока – 2» из-за редких ящериц

Тино Хрупала, представитель фракции «Альтернатива для Германии», отметил, что ввод в эксплуатацию «Северного потока – 2» может быть остановлен из-за редких ящериц. Согласно его словам, фракция «Зеленых» продолжает всячески мешать

В США продвигают идею постоянного военного присутствия в Прибалтике

После ухода Америки из Афганистана Пентагон намерен изменить планы военного присутствия США за рубежом, и в связи с этим стала активно продвигаться идея сделать постоянным американское военное присутствие в странах

Sohu: В Китае восхищены российским танком Т-90

«Настоящая «мобильная крепость»! Лидер среди основных боевых танков России Т-90 действительно хорош», – под таким заголовком китайский портал Sohu пишет о российском танке Т-90 и его последних усовершенствованиях. Перевод основных положений
Погода в России: