Мужчина, обвиняемый в нападении на женщину-прокурора в кафе, расположенном в Выборге, был арестован по решению городского суда.

Заместителя районного прокурора избили в заведении общепита под названием «Папарацци». Она прибыла туда для проведения проверки после получения жалобы от экс-работницы кафе. Официантка заявила, что ей не выплатили заработанную плату. В здании на сотрудницу прокуратуры накинулись двое человек: женщина и мужчина. Оба были задержаны.

Судебное слушание прошло в закрытом режиме. Обвиняемыми оказались Валерий Кожухарь, местный реставратор, и его жена Ариадна Бессонова, которая, по предварительным сведениям, является владелицей кафе. Мужчину отправили в следственный изолятор на 60 дней, а женщину посадили под домашний арест. В прокуратуре также отметили, что продолжат проверку заведения.

Вам может понравиться

AUKUS: Против кого собрались дружить Великобритания, Австралия и США

Новый военный альянс AUKUS, который создали США, Британия и Австралия, будет задействован для давления на РФ и Китай, уверен политолог Яков Кедми. Он пояснил, что Соединенных Штатам после позорного бегства

Леонков и Подберезкин назвали заявление Хайтена о войне США против КНР и России попыткой “охладить пыл”

После переговоров между президентами Соединенных Штатов и России Джо Байдена и Владимира Путина США пытаются «сбавить обороты» и «охладить пыл». В этом уверены военные эксперты Алексей Леонков и Алексей Подберезкин.

В Госдуме отнесли С-500 “Прометей” к сдерживающим факторам наряду с ядерным оружием

Зенитно-ракетный комплекс С-500 «Прометей», который уже начал поступать на вооружение войск ПВО, станет дополнительным инструментом сдерживания потенциального противника наряду с ядерным оружием. Зампред комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин заявил,
Погода в России: