На взятие столицы Украины российская армия потратит не более 48 часов, уверены обозреватели издания Strategic Culture. При этом они подчеркивают, что предположение является лишь гипотетическим. На самом деле Москва не готовит захват Киева и вряд ли собирается нападать на Украину вообще.

Авторы отмечают, что США и Великобритания, которые вливают в эту страну все больше денег, могут потерять их в считанные часы. Если Киев вдруг рискнет начать полномасштабное наступление или попытается забрасывать диверсантов в Крым, он получит мощный ответ России.

При этом Киев не продержится более двух суток, а страны Североатлантического альянса останутся без тех денег, которые они вкладывали в Украину несколько лет подряд.

По словам авторов, США и Великобритания отлично понимают возможность такого исхода и поэтому не хотят принимать Украину в НАТО и ЕС.

Вам может понравиться

Эксперт Келсэлл назвал танк Т-34 символом победы Красной армии во Второй мировой войне

Советский танк Т-34 помог СССР выиграть Великую Отечественную войну и стал настоящим символом военной мощи страны. Он пользовался огромным спросом за рубежом в послевоенные годы и до сих пор используется

Эксперт Сивков: Киев довел ВСУ до готовности перейти на сторону ЛНР и ДНР

Раскол украинской армии и огромное множество внутренних проблем приводят к тому, что все больше бойцов готовы перейти на сторону самопровозглашенных республик Донбасса, заявил военный эксперт Константин Сивков. Он также отметил,

Экс-депутат ВРУ Береза нашел способ вернуть Украине Крым и Донбасс

Чтобы вернуть контроль над территориями Крыма и самопровозглашенных республик Донбасса, Киеву нужно не только усилить армию, но еще и найти крупного партнера, который будет оказывать ему всевозможную помощь и поддержку.
Погода в России: