Украинский лидер Владимир Зеленский совершенно ничего не знает о происходящем в Крыму. В противном случае он бы не делал заявлений, которые с действительностью не имеют абсолютно ничего общего, заявил сенатор Сергей Цеков.

Он напомнил высказывание Зеленского о том, что крымчане будут радостно встречать «украинских освободителей» и заявил, что это заявление на полуострове вызвало лишь улыбку. Также Цеков предложил президенту Украины приехать в Крым и полюбоваться на тех максимум 10 человек, которые может быть проявят по поводу его визита хоть какую-то радость.

«Это из ряда тех глупостей, которые говорит сам Зеленский и его окружение последние полтора-два года… Если он так считает, то это говорит о том, что он человек, мягко говоря, не умный. Подобных настроений в Крыму и близко нет», – заявил сенатор.

Он также подчеркнул, что Зеленский просто не знает и не понимает ситуацию на полуострове, поэтому просто верит в те басни, которые ему преподносит окружение. Либо сам их придумывает, чтобы повысить свою значимость в глазах народа.

Вам может понравиться

США придумали простой способ сбивать гиперзвуковые “Авангарды” без ракет

Соединенные Штаты приступили к созданию системы противоракетной обороны, которая сможет сбивать даже российские гиперзвуковые «Авангарды», пишет портал Avia.Pro. Уточняется, что для уничтожения этих боезарядов американским военным даже не потребуются противоракеты.

США создали военный альянс против Китая и унизили Францию

МИД Франции возмущенно назвал действия Соединенных Штатов по созданию альянса AUKUS ударом в спину. И дело даже не в том, что Париж не получил места в новом блоке. Просто США

Украина укрепляет границы для защиты от “вооруженной агрессии” России

Украина в очередной раз ожидает «вооруженной агрессии» России и в связи с этим снова укрепляет границы. Напомним, что раньше она строила забор, который должен был имитировать «великую украинскую стену», но
Погода в России: