Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу на встрече с журналистами в Красноярске ответил президенту Украины Владимиру Зеленскому на его высказывания о Крыме. Он заявил, что полуостров останется в составе России вне зависимости от устремлений украинского лидера.

В ответ на вопрос журналиста о Зеленском Шойгу вспомнил старый одесский анекдот:

– А здесь бил фонтан? – спрашивает турист на Соборной площади в Одессе местного жителя.

– Почему бил? Он бил, есть и будет, – ответил одессит.

Напомним, что Зеленский в очередной раз заявил, что Крым – это исконная украинская земля, которая никогда не станет территорией России. По словам Шойгу, анекдот лучше всего подходит для ответа на это высказывание. Также министр отметил, что президенты на Украине приходят и уходят, а полуостров остается частью РФ.

Ранее крымский депутат Юрий Гемпель посочувствовал жителям Украины из-за такого президента, как Владимир Зеленский.

Вам может понравиться

Талибы захватили в Пандшере баллистические ракеты, оставшиеся в наследство от СССР

В ходе конфликта с силами сопротивления в провинции Панджшер талибы (представители радикального движения «Талибан» – запрещенной в России террористической организации) получили в свое распоряжение баллистические ракеты 9К72 «Эльбрус» производства СССР.

Стрелков оценил вероятность встречи Зеленского и Путина

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков высказался насчёт вероятности встречи президента Украины Владимира Зеленского и лидера России Владимира Путина. По мнению Стрелкова, в настоящее время эта встреча для России не выгодна.

Путин не стал подписывать паралимпийцу его паспорт

Во время вручения госнаград двукратный чемпион и серебряный призер Паралимпийских игр в Токио по плаванию Андрей Николаев обратился к российскому президенту Владимиру Путину с шуточной просьбой. Так, Путин совершал подпись
Погода в России: