Североатлантический альянс просто боится проиграть России и поэтому не выставляет свои боевые машины в «Танковом биатлоне» на Армейских играх. Кроме того, он еще и прислушивается к Соединенным Штатам, которые давно стали доминирующим государством в блоке, заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

Он рассказал, что пообщался с «сановитым натовцем», который объяснил ситуацию. США выступают категорически против участия техники Североатлантического альянса в состязаниях. Да и страх перед мощными российскими танками тоже никто не отменял.

Глава военного ведомства заявил, что для натовских высокопоставленных руководителей будет большим позором поражение от России. Тогда они уже не смогут заявлять, что их техника не самая мощная и вполне может проиграть РФ. Испорченный имидж потом придется восстанавливать на протяжении нескольких лет подряд.

Вам может понравиться

В ПФР рассказали о самых популярных схемах обмана пенсионеров мошенниками

Представители ПФР перечислили наиболее распространенные способы обмана российских пенсионеров мошенниками, которые нередко представляются работниками пенсионного фонда. Эти липовые сотрудники начинают предлагать потенциальным жертвам дополнительные выплаты или новые более выгодные условия.

Алжир получил первую партию российских ЗРК С-400 “Триумф”

Россия поставила в Алжир первую партию зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф», сообщает Телеграм-канал «Военный обозреватель». ЗРК пришлись весьма кстати на фоне разгорающегося конфликта этой страны против Марокко. В настоящий момент дипломатические

63-летняя Шэрон Стоун поразила поклонников фото в купальнике

63-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун поразила поклонников своей недавней публикацией в Instagram. Актриса позирует на берегу моря, представ в довольно смелом образе, облачившись в слитный чёрный купальник с глубоким декольте.
Погода в России: