На учениях Береговых войск ТОФ расчеты комплексы «Бастион» нанесли удар по кораблям условного противника и успешно их уничтожили, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Согласно легенде учений, к которым привлекли более 40 единиц техники и 400 военнослужащих, наблюдатели выявили группировку кораблей «врага», следующих к российским берегам. Мишени, имитирующие суда противника, сразу были взяты на сопровождение, комплексов «Бастион». Расчеты БРК выполнили электронные пуски, в результате которых успешно поразили все цели.

Кроме того, военнослужащие отработали вывод техники с территории войсковой части и марш с переброской БРК в зону проведения маневров. Там расчеты выполнили развертывание комплексов и приступили к отслеживанию ситуации в море. Учения проводились неподалеку от Камчатки.

Вам может понравиться

В США придумали способ уничтожить “Северный поток-2” и всех, кто ему помогает

Бывшая заместитель советника президента США по национальной безопасности Виктория Коутс предложила Джо Байдену окончательное решение вопроса с «Северным потоком-2». Она заявила, что Соединенные Штаты должны оказать помощь европейским странам в

Германия предложила оставить Гебрейесуса на посту главы ВОЗ ещё на пять лет

Германия предложила оставить Тедроса Аданома Гебрейесуса на должности главы ВОЗ ещё на один срок. Как отмечается, если его кандидатура будет одобрена, он останется на этом посту ещё на пять лет.

Ильхам Алиев: Азербайджан уже подал России заявки на покупку новых видов оружия

В своем интервью журналу «Национальная оборона» президент Азербайджана Ильхам Алиев рассказал о хороших отношениях с Владимиром Путиным и об интересе к российскому оружию. Глава государства сообщил, что его связывают с
Погода в России: