Подконтрольные Смольному телеграм-каналы активно тиражируют информацию о том, что радиоведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой, которой отказали в регистрации кандидатом в ЗакС от партии «Родина».

При этом, как сообщает ТГ-канал «Мюсли Лаврова», радиоведущая не участвовала в кампании певицы, а просто высказалась в поддержку Булановой, охарактеризовав ее с положительной стороны.

Предвыборная кампания в Северной столице сопровождается махинациями с подписями, необоснованными отказами в регистрации кандидатам и другими скандалами. Губернатор города Александр Беглов пытается отстраниться от происходящего.

Довлатова назвала Буланову принципиальным и глубоко порядочным человеком. Вероятно, имя радиоведущей использовали политтехнологи команды Беглова, заинтересованного в дискредитации партии «Родина».

На этом фоне примечательно заявление главы ЦИК Эллы Памфиловой, ответившей на обращение Булановой, которая попросила разобраться в творящемся в Петербурге политическом беспределе. Памфилова сказала, что исключает неосведомленность Беглова о текущей обстановке. Пресса неоднократно писала, что многочисленные нарушения и атаки на неугодных Смольному кандидатов осуществляются при «молчаливом согласии» градоначальника.

Вам может понравиться

Украинская артиллерия провела учения со стрельбами у границы с Крымом

Украинские силовики организовали учения недалеко от границы РФ в Крыму. Об этом заявляет пресс-центр командования объединённых сил ВСУ на своей странице в Facebook. Как сообщается, были организованы стрельбы по точкам,

Израильский беспилотник потерпел крушение в Сирии из-за воздействия неизвестной системы РЭБ

Израильский беспилотный аппарат Skylark попал под удар неизвестного комплекса радиоэлектронной борьбы, сообщил портал Avia.Pro. Сейчас известно, что БПЛА не пострадал, однако его принудительно посадили на сирийской территории. Произошел этот инцидент

Иран отправил к границе с Азербайджаном несколько сотен танков

Сотни иранских танков и другой техники движутся к азербайджанской границе, пишет портал Avia.Pro. Предполагается, что речь идет о военных маневрах Тегерана, однако ранее об участии в них реактивных систем залпового
Погода в России: