Джен Псаки, представитель американской администрации, сообщила, что разведывательное управление США работает над рассекреченным вариантом доклада об истоках COVID-19.

В настоящее время она не может дать никакие комментарии по поводу содержания данного документа. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Джо Байден, американский лидер, получил от разведчиков отчет, посвященный происхождению коронавирусной инфекции. Однако в нем нет четкого ответа на поставленный вопрос.

В Соединенных Штатах пытаются продвинуть вариант о том, что коронавирус имеет искусственное происхождение. К примеру, весной в разведслужбе страны заявили о наличии косвенных доказательств того, что пандемия началась из-за утечки SARS-CoV-2 из лаборатории в китайском городе Ухань.

Вам может понравиться

“Талибан” не согласен на условия признания их правительства мировым сообществом

Новое правительство Афганистана выразило несогласие с условиями, на которых его может признать международное сообщество. Об этом рассказывает Sky News Arabia. Как отмечается, новая власть страны была сформирована радикальным движением «Талибан»

Венгрия заключит с «Газпромом» 15-летний контракт на поставку газа

Петер Сийярто, руководитель венгерского МИД, в рамках разговора с журналистами сообщил, что скоро страну посетит Алексей Миллер, глава «Газпрома», чтобы подписать новый контракт на поставки «голубого» топлива. Согласно его заявлениям,

Sohu: В Китае восхищены российским танком Т-90

«Настоящая «мобильная крепость»! Лидер среди основных боевых танков России Т-90 действительно хорош», – под таким заголовком китайский портал Sohu пишет о российском танке Т-90 и его последних усовершенствованиях. Перевод основных положений
Погода в России: