В издании Lenta.ru, сославшись на источник среди правоохранителей, сообщили, что следователи смогли установить возможную причину взрыва, произошедшего в воронежском автобусе.

Собеседник информационного агентства отметил, что в транспортном средстве мог взорваться газовый баллон, предназначенный для горелки и перевозимый одной из пассажирок. Ранее в СМИ сообщили об отсутствии фактов, указывающих на теракт. Специалисты не смогли обнаружить элементы поражения и проникающие отверстия.

Данный инцидент произошел вчера, 12 августа, в вечерние часы неподалеку от автобусной остановки. Согласно последним сведениям, взрыв ранил девятнадцать человек. На данный момент известно о двух умерших. В Воронеж были направлены московские криминалисты для определения точной причины случившегося происшествия.

Вам может понравиться

EurAsian Times: Новый покупатель российских ЗРК С-400 “Триумф” шокирует Вашингтон

Вывод войск США из Афганистана подорвал доверие многих партнеров. Среди разочарованных союзников Соединенных Штатов оказалась и Саудовская Аравия, которая на недавнем форуме «Армия-2021» заключила договор о военном сотрудничестве с Россией.

Бомбардировщики ВКС РФ атаковали крупнейшее убежище террористов в Сирии

ВКС России ответили на удар ИГИЛ, который привел к гибели офицера, сообщает портал Avia.Pro. Напомним, инцидент произошел во время подрыва самодельного взрывного устройства, заложенного на пути следования российской автоколонны. Удар

Американские “убийцы” класса “Вирджиния” готовы сразиться с Россией в Средиземном море

В распоряжении ВМС Соединенных Штатов имеются настоящие «убийцы», готовые с легкостью разделаться с подлодками и кораблями российского флота. Журналисты издания 19FortyFive поясняют, что речь идет об атомных субмаринах класса Virginia.
Погода в России: