В скором времени некоторые пользователи Instagram могут лишиться доступа к соцсети. Об этом сообщает владелец соцсети – компания Facebook.

Так, вступает в силу правило, согласно которому пользователи должны будут указать дату своего рождения в обязательном порядке. Пользователи без этих указанных сведений потеряют доступ к публикациям.

Как сообщается, это изменение коснётся лишь тех, кто заранее не указал дату рождения. Когда они откроют приложение Instagram или зайдут на сайт, их попросят указать эти сведения. Если пользователь проигнорирует требование несколько раз, он потеряет доступ к аккаунту.

Изменение направлено на то, чтобы защитить молодых пользователей соцсети от нежелательного для них контента. Отмечается, что аккаунты пользователей, которым ещё не исполнилось 16 лет, автоматически являются закрытыми. Взрослые могут им писать сообщения только в том случае, если дети на них подписаны.

Недавно мы сообщали о том, что Apple планирует добавить опцию Face ID во все свои гаджеты, в том числе на ноутбуки и ПК. Также опция будет добавлена на бюджетные модели iPhone.

Вам может понравиться

Baijiahao: Китай выступит на стороне России и закроет ее ахиллесову пяту в войне против США

Целая серия учений, которую в этом году провели и Россия, и Североатлантический альянс, показали, что годы холодной войны стремительно возвращаются. РФ восстановила свои позиции после распада СССР, вернула себе статус

AUKUS: Против кого собрались дружить Великобритания, Австралия и США

Новый военный альянс AUKUS, который создали США, Британия и Австралия, будет задействован для давления на РФ и Китай, уверен политолог Яков Кедми. Он пояснил, что Соединенных Штатам после позорного бегства

США придумали простой способ сбивать гиперзвуковые “Авангарды” без ракет

Соединенные Штаты приступили к созданию системы противоракетной обороны, которая сможет сбивать даже российские гиперзвуковые «Авангарды», пишет портал Avia.Pro. Уточняется, что для уничтожения этих боезарядов американским военным даже не потребуются противоракеты.
Погода в России: