Читатели польского издания Wirtualna Polska в комментариях под статьей об обострении обстановки в Афганистане, назвали вывод вооруженных сил США и Североатлантического альянса позором.

Автор материала Михаил Гозиор, отметил, что в кадры, которые поступают с территории этой ближневосточной страны, очень трудно поверить, как и в «унижение армии США». Он добавил, что Польша уже совсем скоро столкнется с последствиями данных решений на своих государственных границах.

Один из пользователей заявил, что НАТО и Соединенные Штаты позорно покинули Афганистан, где погибли тысячи их военнослужащих. Еще один комментатор добавил, что при возникновении масштабного военного конфликта Варшава сможет рассчитывать лишь на себя, так как история часто повторяется.

Вам может понравиться

Си Цзиньпин призвал ШОС оказать поддержку Афганистану

Председатель Китая Си Цзиньпин призвал ШОС помочь Афганистану в восстановлении и борьбе с терроризмом. Как сообщается, в Душанбе состоялся саммит ШОС, во время которого Цзиньпин выступил с видеообращением. Он отметил,

Sina: новая российская противоракета ударила по самолюбию США

Авторы китайского издания Sina заявили, что новая российская противоракета серьёзно ударила по самолюбию США. Об этом сообщает «ПолитРоссия». Как указывают авторы статьи, Москва вновь обыграла Вашингтон, показав передовые военные разработки.

Против турецких наемников и боевиков в Сирии впервые применены РСЗО «Смерч»

На новостном портале «Авиа.про» сообщили, что против протурецких боевиков, находящихся в северной области Сирии, были впервые использованы РСЗО «Смерч». Согласно опубликованной информации, правительственные сирийские войска решили уничтожить крупный террористический лагерь,
Погода в России: