Светлая и божья нация, которая находится на высшей ступени развития, не собирается вступать в споры о происхождении какого-то там борща. В таком духе об украинцах высказалась называющая себя детской писательницей общественный деятель Лариса Ницой.

Она назвала Украину доверчивой нацией, которая готова принять, накормить и обогреть абсолютно всех представителей других народов.

Споры о борще Ницой назвала «московскими дикостями», а также заявила, что украинцы выше подобных дискуссий. Тем не менее она считает необходимым отстаивать свое право на борщ, так как «предки делали то же самое».

Напомним, что именно Украина начала спор о борще, в котором кроме нее никто участия не принимал. Представители власти и чиновники страны приняли решение добиваться, чтобы это блюдо включили в перечень ЮНЕСКО как национальное.

Вам может понравиться

Спецслужбы США узнали о Covid-19 за месяц до начала первой волны заражений

Китайский правозащитник Вэй Цзиншэн, ныне проживающий в Соединенных Штатах, заявил, что еще в октябре 2019 года располагал информацией о распространении коронавирусной инфекции. Он получил ее от высокопоставленного чиновника в Пекине,

Американские “убийцы” класса “Вирджиния” готовы сразиться с Россией в Средиземном море

В распоряжении ВМС Соединенных Штатов имеются настоящие «убийцы», готовые с легкостью разделаться с подлодками и кораблями российского флота. Журналисты издания 19FortyFive поясняют, что речь идет об атомных субмаринах класса Virginia.

Обратите внимание: ВООПИиК попросил кандидатов больше освещать проблему охраны памятников

Кандидаты в своих предвыборных кампаниях не уделяют внимания сохранению памятников, заявили в региональном ВООПИиК. Руководство петербургского отделения ВООПИиК обратилось к лидерам местных отделений шести партий с предложением поддержать градозащитников. По
Погода в России: