В Пентагоне допустили введение дополнительных санкций в отношении КНР и РФ, если они попытаются продать Ирану новое оружие.

В рамках недавнего заседания Конгресса США Дана Строул, заместитель помощника руководителя американского Минобороны, отметила, что Москва и Пекин заинтересованы в подписании новых соглашений с Тегераном, связанных с поставками вооружений, после прекращения действия эмбарго, введенного ООН.

Согласно ее словам, Россия и Китай уже поставляют Ирану обычное оружие. Она считает, что Соединенным Штатам необходимо увеличить свои усилия в регионе и не позволить иранской армии повысить свой боевой потенциал. Это можно сделать путем введения новых ограничений, а также создания союзов и партнерских отношений с ближневосточными странами, считает Строул.

Вам может понравиться

Операция «Черная вдова» приведет к смерти российских подлодок «Варшавянка» и бюджета США

Александр Ситников, эксперт по военным вопросам, считает, что операция американских ВМС под названием «Черная вдова» по поиску российских подлодок «Варшавянка» приведет к смерти бюджета США. На данный момент времени в

Британцы обеспокоены появлением у России «смертоносных» танков-роботов

В британском информагентстве Daily Express обратили пристальное внимание на роботизированные системы «Платформа-М», разработанные в РФ и использованные в маневрах «Запад-2021». Согласно словам британских журналистов, речь идет о крайне смертоносном вооружении.

Дональд Трамп допустил исчезновение США через три года

Дональд Трамп, американский экс-лидер, в рамках недавнего телеэфира отметил, что США пропадут с карты мира уже в течение следующих трех лет. Согласно его словам, после того как Джо Байден стал
Погода в России: