Кульминация предвыборной кампании – время поговорить о самых оригинальных агитационных решениях в нашей стране за последнее время. СМИ собрали самые интересные примеры.

На пятое место журналисты поставили «головоломку». Реклама была размещена на прошлогодних выборах и, как ожидалось, вызвала бурный отклик. Несмотря на резонанс, баннер остался.

Необычные предвыборные кампании: 5 самых лучших решений

На четвертое место поместили двойную агитацию из 2015 года. На первом этапе разместили баннеры, которые давали повод усомниться в полезности действующих депутатов. На следующем же этапе на баннерах поместили новых кандидатов, за которых и предлагалось голосовать.

Необычные предвыборные кампании: 5 самых лучших решений

На третьем месте оказался шедевр фотошопа, эксплуатирующий культуру единиц информации – мемов. Плакат быстро разлетелся по Сети и в основном вызвал положительную реакцию.

Необычные предвыборные кампании: 5 самых лучших решений

На второе место СМИ поместили креатив из Новосибирска от Егора Савина. Проблема кампании была в тяжелом финансовом положении, но ее решение заслуживает особого внимания.

Необычные предвыборные кампании: 5 самых лучших решений

Первое место присудили актуальному решению петербургской «Родины». Из-за негласного запрета на размещение рекламы городское отделение придумало выставку «запрещенки». Где и представило агитационные материалы под видом экспонатов. На открытии присутствовал человек «в костюме чиновника», который “запрещал” все экспонаты.

Необычные предвыборные кампании: 5 самых лучших решений

Вам может понравиться

Километровые колонны военной техники России движутся по направлению к Крыму и границе Украины

В информагентстве «Авиа.про» отметили, что ряд очевидцев заметили на российских дорогах колонны боевой техники, которые движутся к Крымскому полуострову и украинским границам. Некоторые предположили, что речь может идти о бронемашинах

Украина собирается нанести удар по Донбассу турецкими беспилотниками Bayraktar TB2

На новостном портале «Авиа.про» отметили, что на Украине недавно заявили, что ни ЛДНР, ни РФ не обладают эффективным оружием против БПЛА, анонсировав тем самым воздушную атаку по Донбассу. Журналисты сослались

Экс-депутат Рады обвинила Зеленского во лжи в вопросе передачи Украине систем «Железный купол»

Анна Герман, бывший парламентарий Украины, усомнилась в словах Владимира Зеленского, украинского лидера, о том, что ВСУ могут передать комплексы ПВО «Железный купол». Об этом сообщают РИА Новости. Ранее президент Украины
Погода в России: