Валерий Залужный, украинский генерал-майор, отметил, что страна готова к возможному полномасштабному вооруженному конфликту.

Новый главнокомандующий ВСУ разместил в соцсети «Фейсбук» сообщение, в котором решил отчитаться о начавшихся на острове Змеиный крупных военных маневрах. Он отметил, что украинская армия готова отразить любые вражеские атаки, как при полномасштабном нападении, так и при попытках захватить стратегические объекты.

Согласно его словам, вчера, 9 августа, сразу на 5 военных полигонах стартовали масштабные учения, в которых участвует командование армии Украины. Тренировка продлится ровно четыре дня. К ней были привлечены различные подразделения, которым предстоит отработать массу действий, связанных с обороной позиций от вражеских ударов.

Вам может понравиться

Sohu: В Китае восхищены российским танком Т-90

«Настоящая «мобильная крепость»! Лидер среди основных боевых танков России Т-90 действительно хорош», – под таким заголовком китайский портал Sohu пишет о российском танке Т-90 и его последних усовершенствованиях. Перевод основных положений

“Талибан” не согласен на условия признания их правительства мировым сообществом

Новое правительство Афганистана выразило несогласие с условиями, на которых его может признать международное сообщество. Об этом рассказывает Sky News Arabia. Как отмечается, новая власть страны была сформирована радикальным движением «Талибан»

Принятый на Украине закон об олигархах могут повторно вынести на голосование в Раду

Ярослав Железняк, украинский парламентарий, отметил, что законопроект об олигархах, принятый 23 сентября, будет снова направлен на голосование в Верховную Раду. Отмечается, что в законе были найдены юридические ошибки, допущенные из-за
Погода в России: