Недавно на платформе Mercado Libre на продажу был выставлен необычный лот – салфетка, которой вытирал слёзы Лионель Месси.

Согласно заявлению продавца, именно этой салфеткой Месси вытирал слёзы во время проведения прощальной пресс-конференции, которая была собрана в связи с его уходом из «Барселоны».

На необычный лот нашёл покупатель – салфетку собиралась приобрести модель Playboy Луана Сандин из Испании. Она была готова отдать за салфетку 600 тысяч долларов. Объясняя, зачем ей это приобретение, модель рассказала, что хотела использовать салфетку для откровенной фотосессии.

Однако после того, как Сандин написала продавцу с предложением, объявление о продаже пропало. Возможно, продавец уже продал салфетку, либо решил отказаться от продажи.

Недавно мы сообщали о том, что лидеру группы “Пошлая Молли” Кирилла Бледного после концерта доставили в больницу на медосвидетельствование, а затем в полицию. По его словам, ему угрожали.

Вам может понравиться

Эксперт Сивков: Киев довел ВСУ до готовности перейти на сторону ЛНР и ДНР

Раскол украинской армии и огромное множество внутренних проблем приводят к тому, что все больше бойцов готовы перейти на сторону самопровозглашенных республик Донбасса, заявил военный эксперт Константин Сивков. Он также отметил,

Ларису Долину заставили снять украшения за четыре миллиона рублей

Ларису Долину заставили снять украшения во время публичного мероприятия. Как сообщается, Долина посетила премию Trend People Awards. Она пришла на премию в комплекте украшений с бриллиантами и жемчугом. Общая стоимость

Пилот ВВС США Бойн развеял миф о разгроме истребителей МиГ-15 в Корейской войне

Все заявления о разгроме советских истребителей МиГ-15 американской авиацией в годы Корейской войны – это миф чистой воды, заявил в издании The Aviation Geek Club летчик Уолтер Бойн. Он пояснил,
Погода в России: