Донбасс представляет собой кровоточащую рану на теле России, поэтому ни Киеву, ни Североатлантическом альянсу не выгодно прекращать войну в данном регионе. Запад намеревается «ковырять» эту рану еще долго, заявил военный эксперт Виктор Литовкин в интервью изданию «Царьград».

Так, украинские политики используют события на Донбассе, чтобы обвинять РФ во всех возможных грехах. Если противостояние в регионе закончится, президенту Зеленскому и его верным «Слугам народа» придется нести ответственность за то, что они творят внутри страны. А делать этого совсем не хочется. Поэтому политики будут продолжать отвлекать внимание от пустого бюджета и практически уничтоженной экономики конфликтом на Донбассе.

Литовкин напомнил, что еще во время президентства Петра Порошенко белорусский лидер Александр Лукашенко предлагал помощь и обещал в кратчайшие сроки закрыть вопрос Донбасса навсегда. Но его украинский коллега отказался от предложения.

Вам может понравиться

63-летняя Шэрон Стоун поразила поклонников фото в купальнике

63-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун поразила поклонников своей недавней публикацией в Instagram. Актриса позирует на берегу моря, представ в довольно смелом образе, облачившись в слитный чёрный купальник с глубоким декольте.

В Сети появились уникальные видеокадры решающего “сражения” на учениях “Запад-2021”

В ходе учений «Запад-2021» Россия провела масштабное «решающее сражение», уникальные кадры которого опубликовала ТРК «Звезда». В этой битве, которая прошла на полигоне Мулино в Нижегородской области, приняли участие военнослужащие сразу

Крымчане описали поведение туристов на полуострове словами «когда уже наездитесь»

Побывавший в Крыму россиянин рассказал, что жителям полуострова уже надоели многочисленные туристы. Об этом он сообщил в своём блоге на платформе «Яндекс.Дзен». Далеко не все жители Крыма приветствуют туристов, особенно
Погода в России: