Актриса Лариса Удовиченко в интервью YouTube-шоу «Снежная лавина» рассказала, что уже около 16 лет не разговаривает со Стасом Садальским.

Как отмечается, ранее они были весьма дружны. Удовиченко сообщила, что Садальский является замечательным артистом и гениальным партнёром, но при этом он весьма непростой человек. В какой-то момент ей надоело это терпеть, и поэтому она приняла решение прекратить с ним общение.

Удовиченко отметила, что не собирается кому-либо что-то рассказывать или доказывать, и заявила, что есть неприемлемые для неё вещи. О своём решении перестать общаться с Садальским она не жалеет, и мириться с ним не намерена.

Сам же Садальский недавно заявлял, что не против вновь наладить общение с Ларисой, и весьма тепло о ней отзывался. Причиной для её обиды, как он считает, стала его неосторожная шутка о возрасте артистки.

Недавно Михаил Шац рассказал о шокирующем поступке, который Сергей Шнуров совершил в присутствии его детей. Однако Шац заявил, что не обижается на артиста, так как привык к его поведению.

Вам может понравиться

На Украине повосхищались новейшим турецким беспилотником Bayraktar DİHA

В украинских СМИ появилась публикация о новейшей модели беспилотного летательного аппарата Bayraktar DİHA. Авторы публикации заявили, что этот дрон идеально подходит для войны с Россией, однако не объяснили, кто именно

Эксперт Сивков заявил, что в случае наступления Украины на ДНР и ЛНР армия России дойдет до Приднестровья

Военный эксперт Константин Сивков рассказал о действиях России в ситуации, если Украина осуществит наступление на ДНР и ЛНР. Отмечается, что Украина до сих пор нарушает Минские соглашения, а также заявляет

Российские бомбардировщики ударили по боевикам в Алеппо мощнейшей авиабомбой

Группировка террористов, которая двигалась на помощь протурецким джихадистам в сирийском Идлибе, скорее всего уничтожена мощным ударом бомбардировщика российских ВКС, написали журналисты портала Avia.Pro. Они опубликовали фотографии атаки, на одной из
Погода в России: