Французская 155-миллиметровая гаубица CAESAR всего одним снарядом поразила сразу два российских танка. Впрочем, произошло это лишь в 3D-видеоролике, который призван разрекламировать новое орудие ВС Франции.

На записи показано, как две враждующие армии, по традиции отмеченные синим и красным цветами, сходятся в кровопролитном сражении. Затем все внимание уделяется гаубице, которая с помощью роботизированных модулей сперва наводит оружие на цель, а затем открывает огонь и уничтожает сразу две единицы вражеской бронетехники.

Разработчики гаубицы уверены, что смогут воплотить свой замысел в реальность. Они заявляют, что роботизированные системы будут анализировать ситуацию на поле боя, выбирать удобный момент для атаки и наносить удар, позволяющий одним боезарядом поражать две цели.

Вам может понравиться

Климкин заявил, что Киев будет использовать Меркель для общения с Путиным

Ангела Меркель уходит с поста канцлера ФРГ, но это не означает ее окончательное исчезновение с политического горизонта. Поэтому Киев будет через нее отправлять послания российскому лидеру Владимиру Путину, заявил бывший

MW: США ускоряют милитаризацию космоса под видом защиты от “российской угрозы”

Американские жалобы на «спутники-матрешки», а также на оружие, предназначенное специально для космической войны, звучат неспроста. США в очередной раз придумало миф о «российской угрозе», чтобы милитаризовать космос, уверены авторы американского

В Марловском птичьем парке на канцлера Германии Ангелу Меркель напал попугай

Немецкая медиагруппа Redaktionsnetzwerk Deutschland рассказала о неудачном визите канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Марловский птичий парк. Когда глава государства кормила птиц, на нее «напал» попугай и клюнул прямо в палец.
Погода в России: