Осенью и следующей весной во многих странах мира пройдут мероприятия в рамках «Крымской платформы». На них Киев будет называть Россию «захватчиком», а Крым – собственной территорией, что негативно скажется на РФ. Поэтому она зря не воспринимает серьезно подобные объединения, считает политолог Денис Денисов.

По его словам, «Крымская платформа» только выставляется как идея Украины, хотя на самом деле это не так. Киев лишь модерирует этот проект, приглашая другие государства и на каждом углу крича об «оккупации». На самом деле это чисто западный проект, который призван сделать все возможное, чтобы не дать России развиваться.

По мнению Денисова, многие политики совершенно верно предлагают вносить все государства, которые участвуют в мероприятиях «Крымской платформы», в список недружественных стран. Они открыто выступают против территориальной целостности РФ, поэтому заслуживают именно такого подхода.

Вам может понравиться

Портал The Aviationist рассказал о видео с неизвестным самолетом у военной базы США

Эксперт по открытым данным Рубен Хофс разместил в социальной сети Tik Tok видеозапись, на которой изображен самолет неизвестной конструкции в непосредственной близости от американской авиабазы. Подробности рассказал портал The Aviationist.

Baijiahao: Россия вывела США из себя новейшей неуловимой ракетой 9М729

Россия продолжает действовать на нервы Пентагону, разрабатывая все новые и новые ракеты, создавая уникальные военные технологии, пишет китайский портал Baijiahao. Соединенные Штаты предпринимают попытки взять на себя роль мирового гегемона,

Sohu: Учения “Запад-2021” показали, что Россия в основном использует оружие времен СССР

Россия постоянно говорит о перевооружении, но в условиях отсутствия ресурсов она не может позволить себе снабдить войска современными видами вооружений. Масштабные маневры «Запад-2021» продемонстрировали, что российская армия продолжает использовать оружие
Погода в России: