Дмитрий Дробницкий, российский политолог, в ходе беседы с журналистами отметил, что Украина в любом случае возвратится в сферу влияния РФ.

Согласно его заявлениям, США попросту не знают, что им теперь делать с Украиной. У них имеются несколько сценариев, однако ни один из них не имеет нормальной проработки. Он добавил, что все страны постсоветского пространства имеют безальтернативное будущее, заключающееся в нахождении под патронажем России. Они могут прийти к этому как через пару лет, так и спустя несколько десятилетий.

Специалист также сослался на некоторых политологов из Украины, считающих, что Запад начал медленно подталкивать Киев к восстановлению отношений с Москвой, желая снизить уровень напряженности и снять с себя обязательства по содержанию украинцев.

Вам может понравиться

Генерал Кендалл недоволен отставанием США от РФ в сфере гиперзвукового оружия

В информагентстве Air Force Magazine, сославшись на Фрэнка Кендалла, министра ВВС США, отметили, что в стране очень недовольны тем, как медленно продвигаются проекты по разработке гиперзвукового оружия на фоне успехов

NI: Россия хочет подстегнуть экспорт истребителей Су-75 Checkmate закупкой для своих ВКС

Новый российский истребитель пятого поколения «Checkmate» был представлен в июле как экспортный продукт, но сейчас, похоже, планы изменились. Об этом пишет The National Interest (NI). Перевод публикации представлен изданием discover24.ru.

“Талибан” не согласен на условия признания их правительства мировым сообществом

Новое правительство Афганистана выразило несогласие с условиями, на которых его может признать международное сообщество. Об этом рассказывает Sky News Arabia. Как отмечается, новая власть страны была сформирована радикальным движением «Талибан»
Погода в России: