В то время как женщины в Афганистане оказались в ужасном положении из-за захвата страны талибами (представители движения «Талибан» – запрещенной в России террористической организации), дочь бежавшего за границу президента Ашрафа Гани живет в Соединенных Штатах и наслаждается жизнью.

Мириам Гани родилась в Бруклине, а в 2002 году начала карьеру художника. Также она является режиссером фильма о кинолентах, которые создавались при коммунистическом режиме, но так и не попали в прокат. Работы Мириам неоднократно появлялись на различных популярных площадках.

Она рассказала, что узнала о происходящем в Кабуле по телевизору. Сразу после этого она начала сбор пожертвований для афганцев и фондов, которые занимаются беженцами. Но в Афганистане говорят, что она ведет себя лицемерно, так как не имеет к этой стране никакого отношения. Также критикуют и её отца, который довел государство до плачевного состоянии.

Вам может понравиться

Байден пообещал, что теперь армия США будет использоваться лишь в самых крайних случаях

Решение политических и прочих проблем в разных регионах планеты теперь будет осуществляться не военными методами, заявил президент Соединенных Штатов Джо Байден. Он заявил, что свою армию США используют лишь в

Россию обвинили в отработке возможного ядерного удара по войскам НАТО в Польше

Издание Defence Blog сообщило, что Россия провела учения по нападению на Польшу. Об этом изданию рассказал некий неназванный источник. Отработка атаки была совершена, как сообщает издание, во время недавних учений

Учёные установили, что средиземноморская диета улучшает когнитивные функции и память

Зарубежные специалисты рассказали о положительном влиянии средиземноморской диеты на память и когнитивные функции человека. Как отмечается, эта диета предусматривает много клетчатки и витаминов, и при этом она имеет низкую калорийность.
Погода в России: