Джо Байден, который сумел понравиться американцам в первые недели своего правления, сейчас переживает самое позорное время своего пребывания у власти. На него одновременно свалились стремительно распространяющийся коронавирус и события в Афганистане, что стало причиной рекордного падения рейтинга.

Издание Business Insider напоминает, что президент США полностью провалил вывод войск из Афганистана. Радикальное движение «Талибан» (запрещенная в России террористическая организация) воспользовалось уходом американцев и в кратчайшие сроки подмяли всю страну под себя. Заодно захватив оружие на миллиарды долларов, которое Соединенные Штаты оставили правительственным силам.

Также Пентагону пришлось отправлять в Афганистан 6 тысяч военнослужащих, чтобы обеспечить эвакуацию оставшихся в стране граждан.

Еще одна проблема – это коронавирусная инфекция, которая продолжает свое победное шествие по Соединенным Штатам. Опросы показывают, что для жителей США она превратилась в настоящую трагедию.

Вам может понравиться

Эксперт Сивков: Киев довел ВСУ до готовности перейти на сторону ЛНР и ДНР

Раскол украинской армии и огромное множество внутренних проблем приводят к тому, что все больше бойцов готовы перейти на сторону самопровозглашенных республик Донбасса, заявил военный эксперт Константин Сивков. Он также отметил,

Иран накапливает крупные военные силы на границе с Азербайджаном

Совместные учения Азербайджана и Турции «Нерушимое братство-2021», которые по интенсивности превзошли прошлогодние, инцидент с иранскими фурами на территории Армении и оскорбительные заявления Баку в адрес Ирана совершенно не понравились Тегерану.

Twitter добавил возможность совершать пожертвования блогерам в биткоинах

В соцсети Twitter появилась возможность делать пожертвования блогерам биткоинами. Соответствующая информация была опубликована в блоге соцсети. Как указывается в сообщении, была добавлена функция финансовой поддержки Tips, которая доступна для всех.
Погода в России: