Беспилотный аппарат, принадлежащий ВСУ, сбросил взрывчатку на жилой дом в селе Васильевка в самопровозглашенной ДНР. Информацию об этом озвучили представители республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Сообщается, что взрывное устройство, содержащее сразу два заряда, разнесло жилой дом. 12 квадратных метров кровельной конструкции, а также стены и окна получили серьезные повреждения.

Украина с весны текущего года устраивает провокации на Донбассе и обстреливает мирных жителей. Совсем недавно один из военнослужащих армии ДНР получил серьезное ранение после очередной атаки ВСУ. При этом украинская армия задействует комплексы радиоэлектронной борьбы, чтобы создавать помехи для мониторинговой миссии ОБСЕ.

Вам может понравиться

NI: Россия планирует заменить МБР “Ярс” на загадочную боевую систему “Кедр”

Боевая система «Кедр», которая сейчас является для Запада абсолютной загадкой, придет на смену межконтинентальным баллистическим ракетам «Ярс», уверен эксперт издания The National Interest Марк Эпископос. На чем базируется его уверенность,

На российской базе в Тартусе появилось 4 подлодки ВМФ РФ. Пятая выполняет секретную миссию в Средиземном море

На военно-морской базе в сирийском Тартусе появилось 4 дизель-электрических субмарины проекта «Варшавянка», сообщает портал Avia.Pro. Авторы упоминают также еще об одной подводной лодке, которая «на кого-то охотится» в Средиземном море.

Истребитель F-35 был включён в список самых плохих американских самолётов

Эксперты издания The National Interest составили список самых худших американских истребителей. В список вошёл Bell P-59 Airacomet, который был построен ещё в 1940-е годы. Он не имел плюсов перед обычными
Погода в России: