Николай Азаров, экс-глава кабмина Украины, отметил, что страна подошла к празднованию 30-летия независимости в состоянии значительной деградации во многих сферах деятельности.

Согласно его словам, упадок наблюдается в культурной, экономической, научной, промышленной и социальной областях, поэтому украинцам нечего праздновать. Он добавил, что сейчас страна полностью управляется Соединенными Штатами, поэтому все ее ветви власти не служат интересам граждан, а принятие экономических решений осуществляется в результате давления со стороны МВФ.

После быстрого роста, наблюдавшегося в 2010-2013 годах, началось резкое падение, длящееся до сих пор. Азаров добавил, что производство в стране упало на 30 процентов в сравнении с эпохой СССР, а численность населения уменьшилась до 30 000 000 человек. При этом Украина пытается вступить в Североатлантический альянс, который планирует использовать ее в конфликте с РФ.

Вам может понравиться

NI: Россия хочет подстегнуть экспорт истребителей Су-75 Checkmate закупкой для своих ВКС

Новый российский истребитель пятого поколения «Checkmate» был представлен в июле как экспортный продукт, но сейчас, похоже, планы изменились. Об этом пишет The National Interest (NI). Перевод публикации представлен изданием discover24.ru.

Глава Минобороны Франции провела утро в Бамако под музыку Вагнера

Министр обороны Франции Флоранс Парли в отеле в столице Мали Бамако вынужденно слушала произведения композитора Рихарда Вагнера, сообщает журналист AFP Paris. Принимая во внимание последние события в Мали, произошедшее нельзя

Минфин США впервые ввел санкции против платформы по обмену криптовалюты

На интернет-портале Минфина Соединенных Штатов появилось заявление о введении экономических ограничений в отношении платформы, предназначенной для обмена криптовалюты. Отмечается, что речь идет о сервисе SUEX OTC S.R.O., который прошёл регистрацию
Погода в России: