Киевский журналист Дмитрий Гордон рассказал, что отправил российскому телеведущему Владимиру Соловьеву конфеты «Гордон в шоколаде». Также он признался в любви своему вечному оппоненту.

По словам украинского журналиста, Соловьев своими постоянными выпадами лишь делает ему рекламу и прославляет его в медиапространстве обоих государств.

«Это мой апологет, главный фанат. И конечно, мне для него не жалко ни шоколада, ни мороженого, ни зефира. Мне вообще для него ничего не жалко», — заявил Дмитрий Гордон.

Соловьев отреагировал на сообщения о подарках довольно грубо. Он назвал украинского журналиста бездарным нацистским пропагандистом и «человеком-уткой». Последний красочный эпитет Гордон получил за то, что обещал в каждый свой презент класть яйца.

Также Соловьев пообещал, что конфеты от Гордона сразу передарит радиоточке НСН.

Заочный конфликт журналистов длится уже несколько лет. Так, в прошлом году Гордон посвятил Соловьеву матерную и весьма оскорбительную песню, на что российский ведущий назвал коллегу «нацистской мразью».

Вам может понравиться

Минобороны Армении заявило о трех погибших и двух раненых на границе с Азербайджаном

На границе Азербайджана и Армении продолжаются локальные конфликты между армиями обеих стран. Так, ранее Баку заявил о гибели своего солдата в результате обстрела. Ереван также сделал заявление о гибели троих

Сирийская ПВО сбила беспилотник боевиков с применением ЗРПК “Панцирь-С”

Над сирийской провинцией Хама был сбит беспилотный аппарат боевиков, который запустили из города Кафер-Каттар. Для этой цели правительственные силы задействовали российский зенитно-ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С», сообщает замглавы ЦПВС контр-адмирал Вадим Кулить.

Эксперт Дандыкин: Спуск на воду подлодки “Красноярск” – знаковое событие для всего российского флота

На днях Россия спустит на воду новую подводную лодку проекта «Ясень-М», которая в сравнении с «Северодвинском» получила ряд усовершенствований. Подробности об этом рассказал военный эксперт Василий Дандыкин, который также назвал
Погода в России: