Следом за британским эсминцем и голландским фрегатом за провокации против России взялся французский разведывательный корабль Dupuy-de-Lome. Он появился в акватории Японского моря рядом с Татарским проливом и был сразу взят под наблюдение силами и средствами Восточного военного округа РФ.

Военный эксперт Виктор Баранец считает что такие маневры являются провокациями против России. Поэтому Москва должна как можно скорее начинать активно пресекать действия НАТО.

Эксперт назвал Францию очередной «натасканной антироссийской собакой», которой эти обязанности передали британский Defender и голландский Evertsen. Несмотря на то, что Dupuy-de-Lome не вторгался в пределы территориальных вод РФ, он крутится в непосредственной близости от границы, что очень много говорит о его целях.

Баранец уверен, что подобные провокации будут продолжаться до бесконечности, поэтому России нужно прекращать ограничиваться простыми предупреждениями, на которые никто не реагирует. Необходимо действовать против кораблей НАТО более жестко, что позволит поставить Альянс на место.

Вам может понравиться

Пожилые люди предпочитают отсутствие всяких контактов виртуальному общению

Ученые задались целью выяснить, помогло ли общение в режиме онлайн компенсировать отсутствие реальных контактов с людьми во время пандемии. Они провели исследование, которое дало несколько неожиданный результат. Выяснилось, что подавляющее

Телеграм-канал Reverse side of the medal раскрыл новые подробности о засаде на американский спецназ в Нигере

В 2017 году в Тонга-Тонга американский спецназ попал в засаду боевиков ИГИЛ (ИГ, Исламское государство – запрещенная в России террористическая организация). Началась перестрелка, в ходе которой четыре бойца были убиты.

Политолог Сергиенко: Германия и Франция могут вынудить Зеленского мечтать об импичменте

В июне в немецком издании Deutsche Welle появилась публикация о конфликте президента Украины Владимира Зеленского с Конституционным судом страны. В ней авторы обвинили украинского лидера в попытке узурпировать власть и
Погода в России: