Учёные предсказали, что в ближайшие десять лет может произойти масштабная катастрофа, которая способна полностью разрушить мировую экономику.

Как отмечается, пандемия коронавируса нанесла экономике такой ущерб, который последний раз был около ста лет назад. Однако в скором будущем возможен ещё более сильный удар для мировой экономики, последствия которого будут глобальными.

Так, может произойти сильнейшее извержение вулкана, которое приведёт к остановке деятельности во многих странах. Кроме того, к таким последствиям может привести сильная вспышка на Солнце. Такая вспышка сможет вывести из строя всю технику и электронику, и пока их будут восстанавливать, мировая экономика рухнет.

К столь негативным последствиям также приведут глобальные войны или аварии, связанные с ядерным оружием. Нельзя исключать и новых пандемий или падения крупного метеорита.

Ранее мы сообщали о том, что новая Стратегия национальной безопасности РФ должна подготовить экономику страны к войне. Отмечается, что стратегия не предусматривает развития сфер образования и здравоохранения.

Вам может понравиться

Си Цзиньпин призвал ШОС оказать поддержку Афганистану

Председатель Китая Си Цзиньпин призвал ШОС помочь Афганистану в восстановлении и борьбе с терроризмом. Как сообщается, в Душанбе состоялся саммит ШОС, во время которого Цзиньпин выступил с видеообращением. Он отметил,

Почти каждый 500-й житель США умер от последствий заражения COVID-19

В СМИ заявляют, что в Соединенных Штатах практически каждый пятисотый гражданин скончался из-за последствий, возникших в результате инфицирования COVID-19. Научные сотрудники одного из американских университетов опубликовали информацию о том, что

Арестович предложил переименовать страну в «Объединенные земли Украины»

Алексей Арестович, советник начальника офиса украинского лидера, заявил о необходимости изменения названия страны, предложив переименовать ее в «Объединенные земли Украины». Согласно его заявлению, украинское государство в основном состоит из множества
Погода в России: