В американском информагентстве The Hill отметили, что власти США в настоящее время не готовы к началу полноценного вооруженного конфликта с РФ.

Авторы материала отмечают, что Соединенные Штаты имеют несколько уязвимостей, которыми могут воспользоваться российские военные в случае войны. Они указывают на то, что американские войска слишком сильно зависят от современных технологий, в особенности от систем коммуникации. По этой причине Россия может в первую очередь попытаться уничтожить космические аппараты противника.

В результате США будут полностью ослеплены. Для уничтожения спутников связи российское командование может воспользоваться своими новейшими системами ПВО С-500. Военные эксперты также напоминают о наличии у Москвы гиперзвукового вооружения, способного пройти сквозь любые американские средства ПРО.

Вам может понравиться

Пентагон массово спишет бракованные корабли ВМФ США

Пентагон намерен списать большое количество боевых кораблей американских ВМС, у которых были обнаружены неисправности. В Сети уже опубликован список соответствующих судов. Отмечается, что эти корабли прекратят эксплуатировать до конца следующего

Историк Кнутов: российский Checkmate превосходит американский истребитель F-35

Юрий Кнутов, специалист в области военной техники и историк, заявил, что истребитель F-35, созданный в США, по многим характеристикам проигрывает разрабатываемому в РФ Су-75. Согласно его словам, новая российская боевая

В американском штате Колорадо выявили чуму после смерти 10-летнего мальчика

На канале WGN9 сообщили об обнаружении в Соединенных Штатах чумы после смерти десятилетнего ребенка от данной болезни в Колорадо. Определить вспышку удалось с помощью проверки в лаборатории, проведенной депздравом региона.
Погода в России: